Árbitros: Juan A. Romero Velásquez y Manuel Romero Velásquez, de Sevilla.

BM. DOS HERMANAS: Manuel Bermúdez, Adrián Blanco (5), Jonatan Romero (6), Antonio Peñalver (5), Martín Izquierdo (1), Carlos García (2), Elías Hormigo (9), Jesús Acosta, Mario Pérez (3) y Alejandro Contreras (1).

EXCLUSIONES: Carlos García (1), Elías Hormigo (1) y Adrián Blanco (1). Total: 3 exclusiones.

BM. CIUDAD DE ALGECIRAS: Ignacio Segovia, Abraham Marín (2), Gonzalo Cervera, Mario Porras (5), Julio Verdú (1), Francisco Muñoz (4), Juan Torres (3), Oscar Pérez (1), José A. Mateos (6), Alonso Ruiz (5), Odelin Cervantes (2).

EXCLUSIONES: Mario Porras (2),  Ignacio Segovia (1). Total: 3 exclusiones.

PARCIALES: 3-0, 3-0, 6-4, 8-6, 11-11, 13-14, 14-16, 16-18, 21-22, 23-25, 27-27, 32-29.

Se tomó la revancha el conjunto nazareno tras su derrota ayer ante el mismo conjunto algecireño, en un partido que fue aplazado en su día por las malas condiciones de la pista a falta de 22 minutos y en el que perdía por dos goles al reanudarse. Se trataba de remontar esa desventaja con un alto ritmo y muchas ganas. Ello se consiguió y fue clave para lograr la victoria definitiva por 3 goles, en 22 minutos de buena defensa y mucho acierto ofensivo, que permiten al conjunto de Dos Hermanas sumar dos puntos y recortar la distancia con los equipos que están fuera de promoción, manteniendo opciones matemáticas de eludirla,  ganando los dos partidos que quedan y dependiendo de otros resultados.